As dicas e noticias
Mousse de Chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Espere o chocolate esfriar um pouco antes de adicionar as 6 gemas. Incorpore as claras ao mistura em duas vezes: no começo vigorosamente, depois delicadamente.
Conchas e Amêijoas na persillada
Deixe conchas e amêijoas em salmoura por 2h, depois enxágue. Cozinhe com vinho branco e chalota. Misture manteiga, salsa e alho para um persillada. Adicione-a aos mariscos abertos, mexa por 2min. Saboreie quente, com massas ou pão torrado.
Bolo de Reis
Prepare a Bolo de Reis clássica pré-aquecendo o forno a 180°C. Misture manteiga e açúcar, adicione ovos, amêndoas e extrato de amêndoa. Espalhe na massa folhada, adicione a fava, cubra com outra massa, deixe repousar e asse por 40 minutos
Torta de limão de merengue
Preparação 15 min 25 min Complexidade 4 pessoas Simples Ingredientes 1 massa doce Suco e raspas de 1 limão amarelo 7 ovos 200g de creme de leite fresco 35g de amido de milho 200g de açúcar 60g de manteiga 2 claras de ovo 75g de açúcar Instruções Pré-aqueça o forno a...
Velouté gelado de ervilhas e torradinhas com queijo de cabra
Preparação 15min 25min Ingredientes 500g de ervilhas 2 iogurtes naturais 2 ramos de hortelã 1 dente de alho 1 cubo de caldo Sal Pimenta 2 fatias de pão integral 1 rolo de queijo de cabra Complexidade 4pessoas Simples InstruçõesPreparação do velouté Cozinhe as ervilhas...
Gougères (Pão de Queijo) ao Cantal
15min 25 min 4 pessoas Simples Ingredientes 4 ovos + 1 para pincelar 25 cl de leite 150 g de farinha 120 g de manteiga Noz-moscada Sal fino, pimenta-do-reino 150 g de queijo Cantal "entre-deux" Instruções Pré-aqueça o forno a 170°C. Em uma panela, despeje 25 cl de...
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