As dicas e noticias
Torta de Cebola
Refogue as cebolas com manteiga. Tempere e cozinhe. Misture com farinha e deixe esfriar. Coloque na massa, asse até dourar. Sirva quente com salada esta torta de cebola.
Torta de Mirabelles
Misture manteiga, açúcar, amêndoas e ovos. Descanse a massa na geladeira. Asse a base, coloque as mirabelas e asse novamente. Sirva morno sua torta de mirabelles.
Sopa de Castanhas
Descasque e corte as batatas. Refogue a chalota na manteiga. Adicione castanhas, caldo, batatas e louro. Cozinhe 25 min. Bata com leite. Sirva com cerfeuil. Tem sua sopa de castanhas.
Sopa de Cenoura com Laranja
Descasque e corte cebola, batata. Corte cenouras. Refogue cebola. Adicione vegetais, água, sal e pimenta. Cozinhe 30 min. Adicione suco e açúcar. Bata. Sirva com raspas e curcuma para sua sopa de cenoura.
Lombo de Porco com Ameixas
Corte cebola, doure o lombo. Adicione vinho, ervas, sal e pimenta. Cozinhe 30 min o Lombo de Porco. Acrescente batatas e cozinhe mais 30 min. Adicione ameixas e cozinhe 15 min. Sirva quente.
Nuggets de Couve-flor
Pré-aqueça o forno a 180°C. Lave a couve-flor e separe as flores. Cozinhe-as em água fervente por 7 min. Mergulhe as flores na molho barbecue e na mistura de farinha de rosca, alho e páprica. Asse por 15 min, vire e asse por mais 15 min. Sirva com molho de iogurte e coentro.
Envie sua Mensagem.
Para mais informação ou pedido de nossos produtos franceses importados no Brasil, preencha os campos abaixo com seus dados.