Lombo de Porco com Ameixas

Preparação
25 min
1h15
Complexidade
4-6 pessoas
Simples
Ingredientes
-
1 kg de lombo de porco
-
1 cebola
-
300 g de ameixas de Agen
-
2 colheres de sopa de óleo de semente de uva
-
1 kg de batatas
-
1 buquê de ervas
-
1 copo de vinho branco
-
Sal e pimenta moída na hora
Instruções
- Corte a cebola em quartos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o lombo em todos os lados.
- Adicione a cebola em quartos.
- Refogue por alguns minutos, tempere. Despeje 1 copo pequeno de vinho branco, o buquê de ervas, sal e pimenta.
- Cubra e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Enquanto isso, descasque as batatas e corte em cubos. Adicione as batatas na panela e cozinhe por mais 30 minutos.
- Por fim, adicione as ameixas e cozinhe por 15 minutos. Sirva bem quente.
Nutrição
- Proteina 35%
- Carboidrato 76%
- Calorias 12%