As dicas e noticias
Tomate recheado
Descubra a delícia do tomate recheado! Corte a tampa, retire a polpa e recheie com queijo, carne moída ou arroz. Asse até dourar. Bom apetite!
Verrine de Chocolate Branco e amargo
Dê um toque de chef com a mousse de chocolate branco e amargo. Prepare com antecedência, decore na hora e surpreenda seus convidados.
Blanquette de veau
Corte a carne em cubos, cebola, cenoura, alho-poró e cogumelos. Faça um bouquet garni. Cozinhe a carne, adicione legumes e temperos. Cozinhe por 1h30 sua Blanquette de veau.
Crumble de Damascos
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os abricots ao meio e coloque-os no fundo, polvilhando com açúcar. Faça a pâte à crumble misturando farinha, manteiga e açúcar, espalhe sobre os abricots. Asse por 30-40 min. Sirva com creme de leite o crumble de damascos
Tigre de Chocolate
Pré-aqueça o forno a 180°C. Faça a massa, asse em formas de muffin, recheie com pasta de chocolate e refrigere. Desenforme o tigre de chocolate e saboreie imediatamente.
Tarte Tatin de Ameixas
Pré-aqueça o forno. Caramelize açúcar e manteiga. Arrume as ameixas no fundo. Cubra com massa folhada e asse. Desenforme a Tarte tatin e sirva com sorvete de baunilha.
Envie sua Mensagem.
Para mais informação ou pedido de nossos produtos franceses importados no Brasil, preencha os campos abaixo com seus dados.