Verrine de Chocolate Branco e amargo

Verrine chocolate

Preparação

preparando
10 min
Cozinhando
10 min

Complexidade

preparando
4 pessoas
Cozinhando
Média

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 folha de gelatina
  • 40g sucre
  • Creme de leite
  • 200g chocolate branco
  • 200g chocolate amargo
  • Esferas de chocolate

Instruções

A receita de mousse de chocolate branco e amargo é uma verdadeira delícia! Além disso, ela tem o bom gosto de se diferenciar da mousse de chocolate clássica que comemos em todas as refeições em família. Descubra os passos em vídeo. Atenção, receita reservada para os gourmets…

Quer uma mousse de chocolate leve e cremosa? Siga os conselhos para agradar seu paladar ávido por sobremesas requintadas. 

Vai receber convidados? Para a sobremesa, quer cozinhar uma excelente receita que possa ser feita com antecedência? A verrine de chocolate é ideal. Ela se prepara algumas horas antes da refeição e deixa tempo para se concentrar no prato principal. Nenhuma preparação de última hora o afastará de seus convidados por muito tempo. Se quiser adicionar pequenas decorações, como as esferas de chocolate propostas no vídeo, faça isso antes de servir. Isso só levará alguns segundos.

Pegue seu mixer elétrico!

Nutrição

  • Proteina 35% 35%
  • Carboidrato 76% 76%
  • Calorias 12% 12%

Video