Velouté gelado de ervilhas e torradinhas com queijo de cabra

Preparação
15min
25min
Ingredientes
- 500g de ervilhas
- 2 iogurtes naturais
- 2 ramos de hortelã
- 1 dente de alho
- 1 cubo de caldo
- Sal
- Pimenta
- 2 fatias de pão integral
- 1 rolo de queijo de cabra
Complexidade
4pessoas
Simples
Instruções
Preparação do velouté
- Cozinhe as ervilhas por 10 minutos em água fervente com o cubo de caldo.
- Escorra as ervilhas.
- Guarde um pouco de caldo. Reserve o caldo na geladeira
- Bata as ervilhas com os iogurtes, hortelã, alho e caldo resfriado no liquidificador. Salgue e apimente
- Passe por uma peneira fina e mantenha o “purê de ervilha”
- Tempere a gosto e coloque na geladeira
Preparação das mouillettes
- Pré-aqueça o forno a 180°C
- Espalhe o purê de ervilha no pão e coloque o queijo de cabra fatiado por cima
- Leve ao forno até o queijo derreter. Corte as fatias de pão em pequenos pedaços
- Coloque o velouté em pequenos copos com um fio de azeite e algumas folhas de hortelã. Disponha as mouillettes ao lado.
Nutrição
- Proteina 35%
- Carboidrato 76%
- Calorias 12%