Torta de Cebola

torta de cebola

Preparação

preparando
20 min
Cozinhando
35 min 

Complexidade

preparando
4 pessoas
Cozinhando
Simples

Ingredientes

  • 4-5 cebolas grandes

  • 1 massa folhada pronta para usar

  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 30 g de manteiga com sal

  • sal, pimenta

Instruções

  1. Descasque e corte as cebolas em fatias finas.
  2. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue as cebolas em fogo médio (sem dourar).
  3. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 15 minutos. Polvilhe com farinha e misture bem. Deixe esfriar.
  4. Pré-aqueça o forno a 220 °C.
  5. Abra a massa em uma forma de torta. Bata os ovos em omelete, adicione o creme de leite, uma pitada de sal, a compota de cebola e misture bem.
  6. Despeje essa preparação sobre a massa da torta e leve ao forno por 20 minutos, até ficar bem dourada.
  7. Sirva quente ou morna como entrada acompanhada de salada.

Nutrição

  • Proteina 35% 35%
  • Carboidrato 76% 76%
  • Calorias 12% 12%