Torta de Cebola
Preparação
20 min
35 min
Complexidade
4 pessoas
Simples
Ingredientes
-
4-5 cebolas grandes
-
1 massa folhada pronta para usar
-
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
-
1 colher de sopa de farinha de trigo
-
3 ovos
-
30 g de manteiga com sal
-
sal, pimenta
Instruções
- Descasque e corte as cebolas em fatias finas.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue as cebolas em fogo médio (sem dourar).
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 15 minutos. Polvilhe com farinha e misture bem. Deixe esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 220 °C.
- Abra a massa em uma forma de torta. Bata os ovos em omelete, adicione o creme de leite, uma pitada de sal, a compota de cebola e misture bem.
- Despeje essa preparação sobre a massa da torta e leve ao forno por 20 minutos, até ficar bem dourada.
- Sirva quente ou morna como entrada acompanhada de salada.
Nutrição
- Proteina 35%
- Carboidrato 76%
- Calorias 12%