Nuggets de Couve-flor

Preparação
13 min
30 min
Complexidade
4 pessoas
Simples
Ingredientes
-
1 couve-flor
-
90 g de farinha de rosca
-
1 colher de sopa de alho em pó
-
1 colher de sopa de páprica
-
100 g de molho barbecue
-
Azeite de oliva
-
200 g de iogurte grego
-
1 limão verde
-
3 ramos de coentro
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C
- Lave a couve-flor e separe as flores. Cozinhe-as em água fervente por 7 minutos, escorra.
- Coloque o molho barbecue em um prato fundo. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o alho em pó e a páprica.
- Mergulhe as flores no molho barbecue e depois na mistura acima. Coloque as flores em uma assadeira coberta com papel manteiga, regue com azeite e asse por 15 minutos.
- Vire as flores e asse por mais 15 minutos.
- Prepare o molho: raspe as cascas e esprema o suco do limão verde, misture ao iogurte e adicione as folhas de coentro.
- Saboreie os nuggets de couve-flor com o molho de iogurte.
Nutrição
- Proteina 35%
- Carboidrato 76%
- Calorias 12%