Tomate recheado

tomate recheado

Preparação

preparando
15 min
Cozinhando
40 min

Complexidade

preparando
4 pessoas
Cozinhando
Simples

Ingredientes

  • 6 tomates médias
  • 50g de miolo de pão
  • 10cl de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 maço de salsinha
  • 500g de carne moída (bovina e/ou suína)
  • 1 ovo
  • 4cl de azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Instruções

  1. Corte a tampa de cada tomate e esvazie-os. Tempere o interior com sal e coloque-os virados de cabeça para baixo em uma grelha para escorrer o suco.
  2. Descasque e pique a cebola, a salsinha e o alho.
  3. Deixe o miolo de pão de molho no leite.
  4. Misture a carne moída, a cebola, a salsinha e o alho. Em seguida, adicione o miolo de pão, o ovo e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta.
  5. Recheie os tomates e coloque-os em um refratário.
  6. Asse a 140°C por 40 minutos.

Nutrição

  • Proteina 35% 35%
  • Carboidrato 76% 76%
  • Calorias 12% 12%

Video