Tomate recheado
Preparação
15 min
40 min
Complexidade
4 pessoas
Simples
Ingredientes
- 6 tomates médias
- 50g de miolo de pão
- 10cl de leite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 maço de salsinha
- 500g de carne moída (bovina e/ou suína)
- 1 ovo
- 4cl de azeite de oliva
- Sal e pimenta
Instruções
- Corte a tampa de cada tomate e esvazie-os. Tempere o interior com sal e coloque-os virados de cabeça para baixo em uma grelha para escorrer o suco.
- Descasque e pique a cebola, a salsinha e o alho.
- Deixe o miolo de pão de molho no leite.
- Misture a carne moída, a cebola, a salsinha e o alho. Em seguida, adicione o miolo de pão, o ovo e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta.
- Recheie os tomates e coloque-os em um refratário.
- Asse a 140°C por 40 minutos.
Nutrição
- Proteina 35%
- Carboidrato 76%
- Calorias 12%