Nuggets de Couve-flor

Nuggets de couve-flor

Preparação

preparando
13 min
Cozinhando
30 min

Complexidade

preparando
4 pessoas
Cozinhando
Simples

Ingredientes

  • 1 couve-flor

  • 90 g de farinha de rosca

  • 1 colher de sopa de alho em pó

  • 1 colher de sopa de páprica

  • 100 g de molho barbecue

  • Azeite de oliva

  • 200 g de iogurte grego

  • 1 limão verde

  • 3 ramos de coentro

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C
  2. Lave a couve-flor e separe as flores. Cozinhe-as em água fervente por 7 minutos, escorra.
  3. Coloque o molho barbecue em um prato fundo. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o alho em pó e a páprica.
  4. Mergulhe as flores no molho barbecue e depois na mistura acima. Coloque as flores em uma assadeira coberta com papel manteiga, regue com azeite e asse por 15 minutos.
  5. Vire as flores e asse por mais 15 minutos.
  6. Prepare o molho: raspe as cascas e esprema o suco do limão verde, misture ao iogurte e adicione as folhas de coentro.
  7. Saboreie os nuggets de couve-flor com o molho de iogurte.

Nutrição

  • Proteina 35% 35%
  • Carboidrato 76% 76%
  • Calorias 12% 12%