Benefícios
O Crêpe Dentelle nasceu em Quimper no final do século XIX.
Hoje ele faz parte do patrimônio gastronômico da Bretanha.
Famosa fabricante de biscoitos desde 1920, a Loc Maria faz Crêpes Dentelle da maneira tradicional bretã, para seu deleite. Eles são o acompanhamento perfeito para todas as suas sobremesas. Finos e crocantes, eles são apreciados por todos os gourmets.
Farinha de trigo e manteiga francesa.
Armazenamento
Armazene longe do calor e da umidade. Para preservar as qualidades ideais de nossos biscoitos, consuma-os em até 7 dias após a abertura e armazene-os preferencialmente em uma lata hermética adequada para contato com alimentos.
Ingredientes
Farinha de TRIGO 49,2%, açúcar, manteiga (incluindo leite) 16,7%, leite em pó desnatado, sal, extrato de malte de cevada, emulsificante: lecitina (soja), levedante: carbonato de sódio.
Alergênicos
Pode conter traços de nozes.
Alergênicos: trigo; manteiga; leite; cevada; soja